Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Suite des championnats par équipes de Tennis pour les Seniors engagés par l'Amicale Manin Sport Paris-Est ce week-end !

Au programme :

• Réception en DN3 de Villa Primrose par les féminines et déplacement vers Toulouse des messieurs en DN4 : une première victoire après le nul 3 à 3 de la première journée ?Au final, les Dames font match nul 3 à 3 et continuent leur parcours. Les messieurs s'inclinent 5 à 1 face au TC Castanet-Tolosan, mais on notera la belle perf de Warren SINIUS.
  • Les autres équipes jouaient depuis samedi leurs rencontres comptant pour le Championnat de Paris lorsque les conditions climatiques l'ont permis.

Équipe 1 Dames

Les joueuses de l'équipe 1 Dames recevaient en Division Nationale 3 (DN3) le club de Villa Primrose. La rencontre a eu lieu au Stade de Ligue compte-tenu des conditions climatiques changeantes.

• Ainhoa ATUCHA GOMEZ (N34) et Elaine GENOVESE (-15) remportent leur partie en 2 sets à 2/6.
  • Louise ASLAN (3/6) s'incline en 3 manches à classement égal et Léna RIGHI (5/6) également à 4/6.
  • La rencontre s'est de nouveau jouée lors des doubles décisifs : la paire Ainhoa/Elaine l'emporte 6/2 6/1, mais la paire Isidora/Mélodie s'incline 6/3 6/1.

Score final : match nul 3 à 3.

L'équipe poursuit son parcours avec un deuxième nul consécutif et se classe 2e ex aequo de sa poule. Bravo à toutes !
→ Prochaine rencontre le 27 mai à l'extérieur face au TC Thiais.

Équipe 1 messieurs

Deuxième rencontre de poule pour l'équipe 1 messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est, engagée en Division Nationale 4 (DN4).

Elle se déplaçait dans la Haute-Garonne chez le TC Castanet-Tolosan :

• Warren SINIUS (-2/6) l'emporte 6/2 6/4 face au numéro 1 du TC Castanet-Tolosan Sergio MARTOS GORNES (N63, 700e mondial).
  • Miguel GRIFOL (2/6), Sylvain LARROQUE (3/6) et Valerio EMANUELE (4/6) s'inclinent face à des joueurs respectivement classés -4/6, 1/6 et 2/6.
  • Lors des doubles, les paires Warren/Sylvain et Miguel/Valerio perdent leur match. On notera notamment le score 6/4 4/6 1/0 du deuxième double.

Score final : victoire 5 à 1 du TC Castanet-Tolosan.

Rencontre annoncée difficile pour les messieurs face à un adversaire qui prend la tête de la poule.
→ Prochaine rencontre, également le 27/05, avec la réception du Stade Clermontois

Équipe 2 Dames - Honneur

Les joueuses de l'équipe 2 recevaient le Stade Français pour le compte de la troisième journée :

• Enora LEMOINE-PREVOST (15/1), Stacy MOUTOUCOMORAPOULLE (15/3) et Pénélope TORT-BOURGEOIS (15/5) l'emportent face à des joueuses classées 15/1 et 15/2 (2 fois).
  • Teodora IGNJATOVIC (15/1) perd à classement égal en trois manches.
  • En double, la paire Enora/Pénélope empoche le 4e point du jour, synonyme de première victoire dans cette campagne.

Score final : Victoire 4 à 2.
→ Prochaine rencontre le 26/05 à l'extérieur face à l'ASCBB.

Le détails des rencontres est le suivant :

RencontresDateRésultats
J1 CAV contre Amicale Manin Sport Paris-Est 2 15/04/2018 D 4/2
J2 Amicale Manin Sport Paris-Est 2 contre Lagardère Paris Racing 05/05/2018 D 5/1
J3 Amicale Manin Sport Paris-Est 2 contre Stade Français 12/05/2018 V 4/2
J4 ASCBB contre Amicale Manin Sport Paris-Est 2 26/05/2018
J5 Amicale Manin Sport Paris-Est 2 contre PUC 02/06/2018

Équipe 3 Dames

Pour la 3e journée, l'équipe 3 Dames de l'Amicale Manin Sport Paris-Est devait être reçue par le TC Lutèce

→ La rencontre a été reportée. Prochaine rencontre : la réception du TC Cheminot Vaugirard le 26 mai prochain.

J1 Amicale Manin Sport Paris-Est 3 contre US Metro 15/04/2018 D 4/1
J2 Nicolaïte de Chaillot contre Amicale Manin Sport Paris-Est 3 05/05/2018 D 5/0
J3 TC Lutèce contre Amicale Manin Sport Paris-Est 3 12/05/2018 Reportée
J4 Amicale Manin Sport Paris-Est 3 contre TC Cheminot Vaugirard 26/05/2018
J5 Cercle Féminin Paris contre Amicale Manin Sport Paris-Est 3 02/06/2018

Équipes masculines

Équipe 2 - Division Excellence

L'équipe 2 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est engagée en Excellence ne débutait leur campagne ce 13/5 face au Paris Jean Bouin, en Excellence 1e division, poule B :

• Défaites de Nelson FAYE en trois manches et de Julien PERROT en 2 manches face à des joueurs 3/6 et 4/6.
  • Victoires de Maxime IZAC en trois sets (6/3 6/7 6/3) et de Gillio AUBRY en 2 manches (6/2 6/4) face à deux joueurs classés 5/6.
  • Les paires Julien/Maxime et Nelson/Aubry remportent les deux doubles au super tie-break et donc la rencontre.

Elle l'emporte donc sur le score de 4 à 2, une belle victoire pour un démarrage idéal. Bravo messieurs !

→ Prochaine rencontre en déplacement au Stade Français le 27/05 prochain pour confirmer ce bon début.

Le détail des rencontres est le suivant :

J1 Amicale Manin Sport Paris-Est 2 contre Paris Jean Bouin
13/05/2018 V 4/2
J3 Stade Français contre Amicale Manin Sport Paris-Est 2 27/05/2018
J4 Amicale Manin Sport Paris-Est 2 contre PUC 03/06/2018

Équipe 3 Messieurs - Division Honneur

L'équipe 3 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est se déplaçait sur les courts de l'ASCBB lors de la 3e journée du Championnat Honneur.

→ Reportée à cause de la pluie. Prochaine rencontre face au Paris Jean Bouin le 27 mai 2018.

J1 Amicale Manin Sport Paris-Est 3 contre PUC 15/04/2018 V 5/1
J2 US Metro contre Amicale Manin Sport Paris-Est 3 06/05/2018 V 6/0
J3 ASCBB contre Amicale Manin Sport Paris-Est 3 13/05/2018 Reportée
J4 Amicale Manin Sport Paris-Est 3 contre Paris Jean Bouin 27/05/2018
J5 Stade Français contre Amicale Manin Sport Paris-Est 3 03/06/2018

Équipe 4 Messieurs

L'Amicale Manin Sport Paris-Est engage cette saison une 4e équipe messieurs. Elle rencontrait ce dimanche le CSP 20.

→ Reportée à cause de la pluie. Prochaine rencontre face à l'ASPTT le 27 mai 2018.

J1 Amicale Manin Sport Paris-Est 4 contre Reuilly Nation Sports 15/04/2018 V 5/0
J2 AS Maine Montparnasse contre Amicale Manin Sport Paris-Est 4 06/05/2018 V 5/0