Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Nouveau week-end tennis pour les équipes Seniors Plus de l'Amicale Manin Sport Paris-Est avec le Championnat de Paris :

• L'équipe 2 +35 ans l'emporte largement face au CSM 20
  • Tout comme les +45 ans face au TCP Joinville !

Détail des résultats du week-end à lire...

Championnat de Paris - J4 : +35 ans

L'équipe 2 +35 ans Messieurs était opposée au CSM 20 à l'extérieur pour le compte de la quatrième journée du Championnat de Paris Hiver :

• Florent IMBERT (5/6) s'impose 6/3 6/2 à 15/1 avant que Baptiste ARSONNEAU (15/2) ne s'impose sur le même score à classement égal.
  • Matthieu BOISTARD (15/2) l'emporte à 15/3 en deux manches 6/4 6/4 et assure la rencontre.
  • En double, la paire Baptiste/Florent remporte une victoire sur score sans appel 6/1 6/1 pour une victoire complète.

Score final : Victoire 5 à 0 !

Félicitations à Matthieu, Florent et Baptiste. Ils conservent leur première place  !

Equipe 2 +35 ans - Victoire J4

Messieurs +45 ans - J4

L'équipe 2 +45 ans, exempte la semaine précédente, avait rendez-vous ce 29 janvier pour jouer contre le TCP Joinville :

• Julien ZELLER (15/3) s'impose logiquement en 2 manches à 15/5 (6/2 6/4), avant que Romain BOFFA (15/5)  ne double la mise à 30 (6/1 6/1).
  • Benoit MARILLIER-DUBOIS (30) a eu une belle opposition et malgré la perte de la première manche, il parvient à retourner le sens de la partie pour s'imposer 5/7 6/1 11/9 !
  • En double Julien et Romain s'impose à l'issue d'un match accroché 5/7 6/2 10/7.