Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

Enfin un mercredi sans pluie !

Pendant qu'une vingtaine de jeunes du club étaient à Roland Garros, pas moins de six équipes du club défendaient nos couleurs.
Avec un bilan positif de 4 victoires pour 2 défaites !

Mention spéciale pour les 13/14 filles qui pour leur entrée en matière ont dominé le Lagardère Paris Racing sur le score de 3/0. Félicitations à Helena et Louise pour leurs victoires en 3 sets !
À noter le victoire de l'équipe 2 des 15/16 ans qui confirme leur victoire de la première journée et prend place la tête de leur poule.
Félicitations aux 9 ans mixte qui gagnent en déplacement sur l'ile de Puteaux contre le club de l'AGF 17-18 !

Catégorie 9 ans mixte

L'équipe 9 ans mixte de l'Amicale Manin Sport Paris-Est composée de Keona DEMA, Adam RIGHI et Novak VUKOTIC remporte la victoire 3 à 0 contre l'AGF 17-18.

L'équipe 9 ans mixte l'emporte face à l'AGF 17-18
Cliquez pour afficher en plus grand...

→ Prochaine rencontre le 8 juin 2016 contre le TC Vaugirard pour finir en beauté !

Catégorie 10 ans mixte

L'équipe 10 ans mixte de l'Amicale Manin Sport Paris-Est est exempte cette semaine.

→ Prochaine rencontre le 1er juin 2016 contre le Paris Université Club (PUC) pour enfin démarrer le championnat (ahhh les reports !).

Catégorie 11/12 ans garçons

L'équipe 1 des 11/12 ans garçons de l'Amicale Manin Sport Paris-Est joue en 3e division et s'impose par WO face au CS Ternes.

Il lui reste à jouer deux rencontres reportées.

Catégorie 13/14 ans

L'Amicale Manin Sport Paris-Est a engagé des équipes filles et garçons.

Équipe filles

L'équipe 13/14 ans filles rencontrait le Lagardère Paris Racing pour leur entrée dans la compétition (la première rencontre ayant été également reportée!).

Elle remporte la rencontre 3/0 : Helena s'impose face une joueuse classée 4/6, Louise également face à son adversaire classée 15 ; elles gagnent aussi le double pour une très belle victoire !

Capitaine : Grégory MORIAMÉ

→ Prochaine rencontre le 8 juin 2016 sur les terrains du TC 16 pour poursuivre sur cette lancée.

Équipe 1 garçons

L'équipe 1 des 13/14 ans garçons était opposée au CA Vincennes.

Elle s'incline 2 à 1 :

• Matthieu SANTANNA est défait à 15 ; Alexandre YOU l'emporte à 15/1
  • Défaite lors du double décisif

→ Prochaine rencontre le 1er juin 2016 en déplacement chez le Paris Jean Bouin.

Équipe 2 garçons

L'équipe 2 garçons de la catégorie 13/14 ans jouait également contre le Lagardère Paris Racing.

Ils n'ont pas réussi le même parcours que les filles et s'inclinent 3 à 0 :

• Defaite en simples à 15/1 d'Augustin DAUBANNAY et Bastien VINCENT
  • Defaite de Bastien et Victor LEBORGNE en double

Capitaine : Alain DAUBANNAY

→ Prochaine rencontre le 1er juin 2016 face au Tennis Club de Paris (TCP).

Catégorie 15/16 ans garçons

Équipe 1

L'équipe 1 de la catégorie 15/16 ans garçons rencontrait le TCP Joinville lors de cette 3e journée.

Elle s'incline sur le score de 3/0 :

• Julien PERROT perd en 3 sets contre un 4/6, Luca CHASSAING s'inclineface à joueur classé 15 en 2 sets serrés.
  • Ils perdent également le double.

→ Prochaine rencontre le 1er juin 2016 face au CA Vincennes 1.

Équipe 2

L'équipe 2 15/16 ans garçons rencontrée quant à elle le TC XII Bercy.

Emmenée par son capitaine Walid BOUALEM, elle l'emporte 3 à 0 :

• Victoire de Sari NAHAS et de  Basile DUVERGER à 15/4
  • Victoire en double de Sari et de Seif BOUZOUMITA

→ Prochaine rencontre le 1er juin 2016 à l'extérieur chez l'ASCBB.

La suite ? La semaine prochaine !!

Pour info :
→ Les résultats de la 3e journée : Résultats J3 Messieurs 2016 | Résultats J3 Dames 2016
→ Les résultats de la 2e journée : Résultats J2 Messieurs 2016 | Résultats J2 Dames 2016 | Résultats J2 Jeunes 2016
→ Les résultats de la 1re journée : Résultats J1 Messieurs 2016 | Résultats J1 Dames 2016
→ Le programme du championnat 2016 : Tennis - Championnat de France et de Paris 2016