Accès à la section Badminton AMSPE Accès à la section Boxe française de l'AMSPE Accès à la section Escalade Accès à la section Fitness de l'AMSPE Accès à la section Judo de l'AMSPE Accès à la section Tennis AMSPE Accès à la section Tennis de table de l'AMSPE

Amicale Manin Sport Paris-Est

Association Loi 1901 - Agrément Jeunesse et Sport n°13209 du 10/03/54

En sortant des poules, quelques équipes de l'Amicale Manin Sport Paris-est jouaient les phases finales du Championnat de Paris de Tennis 2024 !

Au programme :

• L'équipe 2 Messieurs remporte le titre de la Division Excellence face au Paris Jean Bouin et fonce en Pré-nationale !!
  • L'équipe 3 Messieurs s'incline en finale de la Division Premium face au Lagardère Paris Racing.

Résultats du week-end à lire...

Championnat de Paris - Phases finales

Équipe 2 Messieurs - Division Excellence

Demi-finale contre Vaugirard

Après sa victoire contre le TC XII Bercy, l'équipe 2 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est s'était qualifiée en demi-finale contre le TC Cheminot Vaugirard le 16 juin.

Elle reçoit au Stade Jules Ladoumègue :

• Calvin PIERRE (4/6) s'impose à 5/6 sur le score de 6/2 6/2.
  • William URSULE (3/6) remporte le deuxième point à 4/6 sur le score de 7/5 7/5.
  • Puis la rencontre a été arrêtée et l'équipe adverse disqualifiée.

Score final : Victoire 6 à 0 par disqualification
→ L'équipe accède ainsi à la finale !

Finale contre Paris Jean Bouin

Le 23 juin, l'équipe 2 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est se déplace sur les terrains du Paris Jean Bouin pour la finale de Division Excellence.

• Aris MAVROIDAKOS (2/6) l'emporte en deux manches à 3/6 sur le score de 6/3 6/3.
  • Calvin PIERRE (5/6) signe un match très solide à 3/6 et s'impose 6/3 5/7 6/3.
  • Axel KOSKAS (5/6) perd à 4/6 en deux sets (6/4 6/1)
  • Avant que Quentin BOURA (5/6) ne gagne en trois manches à 4/6 sur le score de 6/4 2/6 6/3.
  • Manin mène 3 à 1 avant les doubles/
  • Le duo Aris/Axel cède 7/6 7/5, mais la paire Calvin/Quentin s'impose dans la deuxième partie et assure la victoire 6/2 6/2.

Score final : Victoire 4 à 2 !
L'équipe 2 devient Championne de Paris Division Excellence et accède directement à la Pré-Nationale (Division Régionale) 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

Victoire en finale de l'équipe 2

Équipe 3 Messieurs

L'équipe 3 Messieurs de l'Amicale Manin Sport Paris-Est disputait la finale de la Division Premium face au Lagardère Paris Racing (LPR) :

• Enzo SEMAR (5/6) s'incline à 3/6 sur le score de 6/1 6/3.
  • Aleksa STOJANOVIC (5/6) cède en deux manches également 6/1 6/3.